От lesnik Ответить на сообщение
К apple16 Ответить по почте
Дата 30.10.2024 20:42:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

"Трамп придет, порядок наведет", лол

>Просто условия вокруг уж очень стремные и экономически все плохо (вот гавкнется пузырь АИ и что дальше) и китайцы давят и главное явный паралич власти - администрация демократов с одной стороны все подряд сливает, а с другой не хочет сдаваться.

>Но может и уговорят, кто знает - тогда Харрис как временная фишка хороший вариант расходника и вроде боролись и не жалко.

Администрация демократов все сливает, Харрис это вообще испанский стыд, но непонятно, как может в противостоянии с Китаем помочь пустой нарцисс и заметно постаревщий балабол Трамп.

Трамп просрал все полимеры, будучи президентом, он неспособен создать команду и выстроить ее работу. Допустил блм-беспорядки, хотя вроде бы все просто - отследить каналы финансирования и пресечь гастроли нескольких сотен провокаторов. Схватил два импичмента. Допустил судебное преследование и даже посадку своих соратников по левым обвинениям.

Я за демов, партию жуликов и воров, никогда не голосовал и не собираюсь, если что.

То, что Америка выбирает между оранжевым клоуном и ржущей верблюдицей, вот это трагедия, "во всей честной Италии на папу кандидата не нашлось".

Ну и объективно, как же "сделать Америку снова - в погоне за "300% прибыли" вывезли промышленность и технологии, теперь фарш невозможно провернуть назад. Рабочие навыки, трудовая этика, квалификация почти утрачены. Профсоюзы ассоциируются лишь с коррупцией и лодырничеством. Рабочий класс маргинализируется, средний класс выдавливается - элите нужны лишь рабы и обслуга, типа "фуд серверов" и амазоновских доставщиков.

Но я не думаю, что будет гражданская война - верхи-то не могут, а вот низы-то как раз хотят жить по-прежнему, "как при бабушке", кровь-кишки это не для нас.

Ну и нет движущей силы для революции, не из кого создавать красногвардейские отряды. Банды "тинейджеров" и наркокартели - им эта политика даром не нужна. Поколение смартфонов ни разу в жизни не получало по попе и ни на что не способно. Реднеки максимум объединятся с соседом против другого соседа. Американская мечта фрика-преппера - если SHTF, сесть на трак, захватить bug-out kit & ammo stash, и свалить в одно рыло на волю в пампасы/горы/пустыню питаться белками.