От thodin Ответить на сообщение
К И.Пыхалов Ответить по почте
Дата 26.09.2024 13:53:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Так он был или не был? Вот Ежов - получается агент движения ЛГБТ+, а Ягода?

>Говоря строго юридически, и Берия, и Ежов, и Ягода, и Абакумов должны быть – и это страшно даже произнести – реабилитированы. Потому что они расстреляны за то, чего они не делали: ни шпионами нескольких разведок, ни диверсантами и тому подобное они не были.

А почему Вы думаете, что не были шпионами? Нашли же в СССР 140 тысяч польских шпионов, причем в самых глухих местах.

>Но это – палачи, убившие миллионы людей!
Лично?

>Значит, их надо судить заново и как бы заново расстреливать. Но пока я жив, пока остаюсь председателем названной комиссии, я не только не буду ставить этот вопрос, но и обсуждать его. У нас осталось ещё около 400 тысяч нерассмотренных дел по реабилитации невинных людей, осуждённых по приказам Берии и иже с ним.

А Ежова еще и за мужеложество судить, как и его любовников.

>То есть, с одной стороны — визги и вопли о том, что никто не может быть признан преступником иначе как по приговору суда. А с другой стороны — произвольно, без всяких судов, одних объявляют «палачами, убившими миллионы людей», а других – «невинно осуждёнными».

Нудно на уроках в школах рассказывать, что ЛГБТ+ движение заслало в СССР агента Ежова и он загубил кучу народа. И по Ягоде надо разобраться - а то есть звоночки.