|
От
|
Pout
|
|
К
|
ttt2
|
|
Дата
|
28.09.2024 09:40:23
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: не повторится,...
>>даже при таком широком толковании понятия «репрессированные по политическим мотивам», какое дает «Мемориал», 96,5 % населения СССР не подвергалось политическим репрессиям ни в какой форме. Такая статистика получается, если исходить из мемориальской версии количества репрессированных по политическим мотивам. Наша же версия несколько иная. Мы исходим из того, что таковых было не 14 млн, а около 10 млн (осужденные по политическим мотивам, кулаки 1-й и 2-й групп, депортированные народы, пострадавшие за политические или религиозные убеждения, подвергавшиеся «чисткам» по социальным и иным признакам). Таким образом,
>
>Вообще то никакой народ не подвергался никаким репрессиям за "политические или религиозные убеждения". Это при всем уважении заявление на уровне бреда либо умышленная деза.
пишИте свои изыскания в рецензируемые журналы, как делал тот же Земсков, дискутируйте ( с аппаратом, как положено) с профи. Слово "бред" и проч. у НИХ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ
Моё дело как непрофессионала - стороннее, мне на форуме можно ссылки и краткие выдержки текста авторитета размещать, что иногда и делаю
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/3/3029.htm
я!)первый дал ссылки на Земскова