|
От
|
KJ
|
|
К
|
Куст
|
|
Дата
|
17.09.2024 10:28:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: По поводу...
>>>>>Спасибо, посмешили насчет океана.
>>>>Типичный ответ невежды. Т.е. про катастрофы современных судов выв не даже не слышали.
>>>типичный ответ интернет-хама, уверенного в безнаказанности. Ну и приведите пример затонувшего от шторма современного супертанкера.
>>Типичный ответ лживого хама-невежды, ставящего свой апломб выше знаний.
>>Амоко Кадис, «Престиж», Брайер.
>>А теперь приведите доказательства, ваших измышлений, что "Крупным кораблям непогода не очень страшна."
>
>Ключевое слово было "современных". А не эти суда 70-х годов прошлого века, без нормального резервирования систем и двухкорпусности.
Ну приведите цитаты точно доказывающие ваши слова,что
А) это появилось на современных судах, по сравнению с судами" 70х
Б) эти "новшества" сделали "Крупным кораблям непогода не очень страшна."
А то вы ссылки требуете, а сами так и не сподобились - некрасиво.
Ну и заодно покажите со ссылками резервирование систем на "современном" супертанкере. Например рулевого пера или ГД.
>Учите матчасть.
Да уж в отличие от вас я её знаю. А также знаю такую науку как строительная механика корабля иконструкцию корпуса танкеров тогда и сейчас. Поэтому то, что вы пытаетесь выдать за преимущество (двойной корпус) таковым с точки зрения мореходности таковым не является.
Да и отличий по сути практически нет - просто бортовые цистерны перевели из грузовых в чисто балластные.
Поэтому - Учите науки и матчасть.
А уж измерение толщины борта в см явно выдаёт "лирика".
> И насчет луж около дома. Вы сами сколько океанов повидали, в скольких штормах побывали?
В отличие от вас - достаточно, чтобы видеть ваше полное неведество в данном вопросе.