|
От
|
Куст
|
|
К
|
Km
|
|
Дата
|
19.09.2024 14:14:59
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: По поводу...
>А вообще-то плавание любого военного корабля где угодно в мировом океане противоречит мирному его использованию.
5++!
Задача военного корабля - быть в постоянной готовности к максимально немирному использованию. Именно ради мира )) Поэтому "приставленный к виску" заряд термояда (в ответ на размещение ракет средней дальности, конечно) будет оберегать супостата от соблазна разрушения собственной супостатской экономики, экологии и прочих ништяков.
>>Напомню, что вы предлагаете шантажировать прибрежное государства угрозов подрыва судна в ИЭЗ. Это однозначно противоречит мирному использованию.
>
>Откуда вы это взяли? Соврали по привычке? Я ничего подобного не предлагал. Я лишь показываю вашу полную некомпетентность в вопросе ММП.
Этот странно агрессивный на ровном месте гражданин, назвал меня земляным червяком видевшим только лужи из окна. Да, видел, признаю. Тихоокеанскую, атлантическую, индийскую. И по мелочи балтийско-японские. И надеюсь еще увидеть, но уже капитаном яхты. Так что в лужу сел он сам. Точнее, заехал на броневике.