|
От
|
sas
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
20.08.2024 17:53:26
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Скорее наоборот.
>>>Я уже понял, что даже циферки вам без надобности.
>>Конечно мне без надобности циферки, которые не имеют отношения к обсуждаемому вопросу.
>
>Обсуждаемый вопрос дефицит топлива в РККА вообще, и ВВС РККА в частности.
Нет. Обсуждаемый вопрос: дефицит топлива как единственная причина того количества боевых вылетов, что было сделано советской авиацией за время ВОВ. Поэтому Все Ваши дальнейшие рассуждения строятся на ошибочных вводных и поэтому поскипаны.
>>>КОнкретный расход топлива на конкретное количество боевых вылетов, как раз не релевантны,
>>Как Вы собираетесь вычислять средний расход без "нерелевантного" конкретного?
>
>Они нерелевантны потому, что тогда надо учитывать и кучу других параметров, которые не факт что есть вообще в документах.
Так Вы собираетесь использовать при расчете среднего расхода "нерелевантные" показатели или не собираетесь?
>>>Именно поэтому средний расход является не идеальной, но приемлемой расчетной единицей.
>>Нет, средний расход не является приемлемой единицей, т.к. он не является константой.
>
>С чего бы вдруг-то он должен быть константой!?
Так Вы же по нему планируете общий расход подсчитывать. Если он не константа, как ВЫ это делать собираетесь?
>Расход зависит от погодных условий как в точке вылета, так на маршруте полета, от загрузки, от состояния матчасти, черт возьми от обученности пилота (правильно ли он подбирает режим работы мотора).
>Как вы для всей этой кучи переменных собрались вывести константу?!
Так это Вы мне расскажите. Вы же собираетесь как-то подсчитать этот самый средний расход, а потом использовать его для расчета общего расхода, а не я.
>>>Нет. Только общее за полугодие.
>>Нет у Вас общего за полугодие количества вылетов. У Вас есть только количество вылетов с 22.06.1941 по конец года.
>
>Вы точно бугалтер. С 22 июня до конца года, пол года и 8 дней.
Именно. Вам известно количество боевых вылетов, совершенных советскими ВВС за эти самые пресловутые 8 дней? А то там только ЗФ за данный временной интервал доложил о потере в воздухе (не считая аэродромов) 554 самолетов и о произведенных за 22.06 1896 вылетах, а ВВС СЗФ только за 22.06 сделали около 1100 вылетов (по Тимину), а всего за этот день ВВС КА было сделано около 6000 вылетов.
>>>Что вам мешает?
>>Уже писал выше.
>
>Не канает. Константа не может зависеть от переменных.
Вот именно поэтому и "канает".
>>>Снабжался он отдельно от НКО.
>>А при совершении боевых вылетов?
>
>А почему нет?
А почему да?
>>>По среднему расходу на боевой вылет я насчитал 68-69 тыс.т.
>>А на основании каких данных Вы получили средний расход горючего на вылет ГВФ?
>
>Средний расход на вылет брал по среднему расходу ВВС.
а с чего Вы взяли. что средний расход ВВС соответствует таковому в ГВФ? Это не говоря уже о том, что этот самый "средний расход ВВС" "плавает" в зависимости от года, а внутри года еще и в зависимости от ВА (ранее от фронта).
>>И на основании чего Вы решили, что Ваши расчеты корректны?
>
>Я пока еще ни чего не решил. Я пока взвешиваю все возможные варианты.
Да ничего Вы не взвешиваете, просто занимаетесь пальцесосанием, например, как в случае с "средним расходом" ГВФ.
>>Что не мешает Вам почему-то пытаться применять то, в чем Вы не разбираетесь.
>
>Я стараюсь учиться чему-то новому.
Пока что Вы только имитируете учебу.