>Прочность укро-системе придают две вещи: а) достаточно массовые посадки, за два года более 100 тыс (плюс внесудебные расправы, о чём инфы мало),
Я не знаю откуда "более 100 тыс.". В 2023 числилось 48 тыс. заключенных. В 2024 статистика не поспела. Ясно, что "СБУ не дремлет", но, опять же, речь у Вас о политической стабильности, я - о простом выживании.
== и б) интенсивные практические меры по облегчению фолл-аута, лежащие за пределами рыночной экономики, в отличие от типичной для нашей стороны пустопорожней болтовни на любую тему. ==
Ну то есть не в одних усилиях СБУ дело. ЧиТД. И субсидии, сравнимые с "доспециальным" ВВП Украины тоже немного помогают. :)
==Сам же фолл аут, судя по данным по их электроснабжению, предотвратить не получается, увы, причём основную глубину неприятностей жителям вна У ещё предстоит увидеть зимой. ==
Если не будут приняты какие-то внятные меры и интенсивность воздействия на объекты инфраструктуры не упадет (что уже неоднократно случалось), то вполне возможен коллапс крупных городов с эвакуацией на Запад. Но в целом Украина все жене Сибирь, и зимы в последние годы мягкие.
==Именно переход к практическим мерам облегчения грядущего (с достаточно ненулевой вероятностью) нашего фолл-аута, с учётом реальной реальности, я и предлагаю выше, ==
Вот когда фоллаутнет, тогда и пойдем за дровами. А пока - сезон отпусков :)