|
От
|
Prepod
|
|
К
|
dap
|
|
Дата
|
30.07.2024 18:17:08
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Ещё Збигнев...
>>Вы лжете.
>Вы лжете. А на моей стороне соглашения, подписанные РСФСР. В которых РСФСР договаривалась о том что УССР, БССР и КазССР отказывались от ЯО и определялась процедура вывоза его в РСФСР.
Прочитайте эти документы. Даже оставил за скобками вопрос, что уже тогда недоговороспособный Киевский режим сорвал их выполнение. Документы точны в формулировках. В них идёт речь о вывозе ядерного оружия на базы в РФ для утилизации. И о том, что оружие контролируется Объединёнными стратегическими силами СНГ. Всё.
>Нельзя отказываться от того, что тебе не принадлежит.
Конечно, поэтому они от него и не отказывались. А согласились с перемещением на территорию РФ.
>>Вы опять лжете.
>Вы опять лжете.
>>По факту вы можете заявить что владеете подъездом в котором живете.
>Если этот поезд стоит на моей земле, владелец скончался и ни у кого нет документов, на основании которых кто-то другой может на него претендовать - это и правда на 90% уже мой поезд.
Главное, что у Вас нет никаких документов. Только заявление о том что это моё.
>А в отсутствии верховного арбитра (государства) и на все 100%.
Тезис от том что все, находящееся на богом даний украйинский земли теперь украйинськое заходят только тем кто внутри. Для остальных это не очевидно и носит характер самозахват. Ядерное орудие захватить не получилось. Значит не ваше.
>>Ага, а если бы украина разработала ядерную бомбу - то она у нее бы была
>Она ее и разработала. В той же мере, в какой РСФСР. В СССР было 15 равноправных республик, чтобы там не думали упоротые укро-, руссо- и т.д. нацики.
Да-да, а Черноморский флот украинской потому что «построен украйирськими рабочими», а за газ и нефть не надо платить, потому что он добыт украйинськими газовиками и нефтяниками. Было оно ваше, «в той же мере что и РСФСР», когда вы страдали под пятой москальской оккупации в составе едыной родыны народив-братив. А теперь всё, свобода вас встретила радостно у входа, и бомба не ваша, и флот не ваш и нефть с газом не ваши.
>>Хохлокомунисты в своем репертуаре
>Впрочем меня это нисколько не расстраивает, я интернационалист и для меня все нацики, независимости от национальности, одинаково отвратительны.
Знаем мы таких «интернационалистов». Те же бандеровцы. Что моё то моё, а как иначе-то? В этом интернационализм и состоит, чтобы всё для украинцев, остальные пусть как интернационалисты посуетятся по этому поводу. А кто не согласен, тот, натурально, нацик. Вырастила советская власть на свою голову.