|
От
|
zero1975
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
24.02.2024 22:15:34
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Живем то мы здесь и сейчас, но корни наши дают о себе знать
>Вы так ничего и не поняли.
Уж это как пить дать. Куда нам, убогим...
>Хотя в примере с Хокингом моя позиция была разъяснена просто и доходчиво.
А вы не допускаете, что просто и доходчиво объяснив свою позицию, вы сами не очень то поняли, что сказали?
>Право судить есть у всех, вне зависимости от чинов.
Спасибо! Вовек не забудем вашей доброты.
>А вот ценность этого суждения зависит от объема информации доступной человеку. Ну вот я, честно не поверю, что у какого-нибудь "военблоггера/срочносборщика" информации по целям и задачам больше чем у командарма который эти цели и задачи раздает.
"Да разве может быть собственное мнение у людей, не удостоенных доверием начальства?!" (с) Козьма Прутков
>И у меня тоже есть мнение/суждение, но я прекрасно понимаю что я многого не знаю. Поэтому придерживаю свое мнение при себе.
Правда? Всё, что вы выше написали - это "придерживаю свое мнение при себе"? Или "вы не понимаете, это совсем другое" (с)?
P.S. Я правильно понял, что нам не удастся услышать от вас объяснения, почему в конкурентной борьбе сегодня выигрывают именно те общества, в которых задача "оценить, молодцы начальство или не очень" доверена именно тем людям, которые, по-вашему, заведомо не могут "обладать объемом знаний о задачах, целях, приоритетах, как у этого начальства"?