|
От
|
Андрей
|
|
К
|
tramp
|
|
Дата
|
03.03.2024 21:31:43
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Тутошние мы....
>>Командование действует исходя из Военной доктрины, и видимо секретных частей ее, кого следует считать врагом, а кого нет.
>Не держись устава...
>Доктрины и программы корректируют, тем более в таком остром вопросе, прямо у границ страны, назвать иначе как преступная халатность не выходит..
>>Конечно жаль что оппонент так не думал, но отказывать ему в здравомыслии тоже не верно.
>Какому оппоненту? который уже с десяток лет до этого прямо заявлял свой курс?
Даже такому. Он совершенно очевидно не в состоянии вести боевые действия самостоятельно, без внешней поддержки, а это еще больше входящих условий.
>>Конечно нет.
>Ах нет.. да вы просто образцовая лягушка в варочном котле, ей-богу, такая сознательная слепота на происходящее.. вы вообще при переходе на дорогу не только ведь на светофор смотрите, но и по сторонам или же нет?
Хотелось бы услышать от вас почему да. А не сравнения меня с представителями животного мира.
>>Вы могли подумать что Германия грохнет свою промышленность ради не понятно чего?
>Я могу подумать что после 2008 года нам начнут закручивать гайки, и начать шевелится, а лучше еще раньше не играть в поддавки..
Вы в состоянии русский текст понять? Я спрашиваю не про закручивание нам гаек, а про то что Германия пойдет на риск рецессии из-за конфронтации с Россией. Противнику похуже все всегда готовы сделать. А вот себе хуже сделать?
>>А что не так со словами Соловьева?
>Да ничего, кромее того что незадолго до событий СВО он с жаром уверял что о войне и думать не смей...
Кто "думать не смей"? Россия или Украина?
>Тем кто ей управляет, это без разницы, получать дешевых террористов будет еще легче..
И что? Как это противоречит словам Соловьева?
>>Роботы вроде светились на разминировании.
>Эти роботы для сугубо мирного, "гуманитарного разминирования", при том что сами по себе это доработки импортных образцов https://robotrends.ru/robopedia/uran-6
Даже если так, то что...?
>>Армата там объективно не нужна.
>Это вопрос оптимальности затрат, новые защищенные БМП и БТР, нормальная связь и АСУ нам точно нужны.
Конечно нужны. Но ответов более других чем "начальники 3,14асы" здесь почему-то из всех желающих по-контролировать этих начальников никто не дал.
>>Но мы опять возвращаемся к тому, а какие войны предполагалось вести ВС РФ
>Это вопрос компетентности специалистов, что все это планировали, не оставляя запасов на иное, спасибо Сердюкову...
Не только. Граничные условия планирования закладывал точно не Сердюков. А там где примешивается политика, всякое может быть.
>с уважением
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.