|
От
|
Андрей
|
|
К
|
zero1975
|
|
Дата
|
24.02.2024 17:08:08
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Если у
>>Проблема в том, что вы развешиваете ярлыки.
>
>Проблема в том, что вы задвигаете идеи, от которых уже лет двести назад тухлятиной несло.
Вы не поняли какие идеи я задвигаю.
>Возможно вы не заметили, но наступление капитализма ознаменовалось гражданским контролем над государством - со стороны тех самых граждан, которые заведомо не могут "обладать объемом знаний о задачах, целях, приоритетах, как у этого начальства".
Я это заметил.
Начну немного издалека. Гугл выдает на стартовой странице выдает разные новости. Время от времени попадаются про достижения российских ученых, тут же в комментариях появляется некто, который начинает доказывать, что достижение не достижение, а если и достижение, то все основано на иностранных разработках, и при этом сыпет терминами, аббревиатурами, и пр. Ему оппонирует другой, говорит что, тот ничего не понял, неуч и шарлатан, при этом точно так же сыпет терминами, аббревиатурами и пр.
То же самое и с СВО. Один пишет что идет наступление, и противник отступает, и даже вот карта есть с продвижением, которую даже противник признает. А другой, вроде как не отрицает продвижения, но так весьма прозрачно намекает, что потери там огого, но категорически отказывается их озвучивать, ибо статья.
И как мне как гражданину осуществлять гражданский контроль над государством в данной области? Только самому разбираться, сегодня в микроэлектронике, завтра в биохимии, после завтра еще в чем-нибудь. Либо доверять это дело специалистам.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.