|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
26.02.2024 18:51:29
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Если начальство реально косячит на каждом шагу, от чего Васи (+)
Моё почтение
...страдают массово и без необходимости - тады ой, случается революсьён по классическому анекдоту про импотентные верхи и фригидные низы.
Но для этого так должно быть в объективной реальности, а не в субъективной голове Васи, который верит, что выражает мнение подавляющего большинства "патамушто никто из его знакомых не голосовал за Путина".
>>Ну в принципе-то может. Только какова цена этих обсуждений, если он не знает из каких условий принято то или иное решение?
>
>Во-первых, почему, обязательно, не знает? Во-вторых, даже если и есть какие-то великие герметические причины, что до них Васе, который с удручающей регулярностью расплачивается за них своей шкурой, да бог бы с ним только он ... Личный и общественный долг Васи перед собой и здравым смыслом - послать такого начальника подальше или при невозможности - саботировать его решения.
Мне это напомнило обсуждение пригожинского мятежа, в рамках которого некоторые участники на голубом глазу не понимали, а че такова, когда сбили Ил-22.
Если Вася будет считать своим долгом посылать начальника, смысл указаний которого не понимает - Васе не стоит удивляться того, что ему за это прилетит административно, вплоть до увольнения. А на фронте Васе не надо удивляться, если он загремит под трибунал.
рано или поздно мантры про "условия и тайные знания" перестают работать.
>>Только констатация что сделано так как ему, Васе, не нравится?
>
>А этого мало. Если мое начальство постоянно делает так, как мне и окружающим меня людям не нравится - а нахрен бы оно мне сдалось вместе со всей системой, в которой оно существует? Это вопрос, который "Васи" рано или поздно себе задают и идут брать Бастилию или Зимний, или что там еще ...
Ну, вот когда таких "Вась" будет достаточно - тогда и. А пока мы видим только субъективные одиночные ляляля, простите.
В сражениях за истину последняя участия не принимает