От Alexeich Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 20.02.2024 13:24:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: В контексте

>Открытые враги нашей страны - те кто в любом несогласном или критике видит врага, предателя, ципсо, либераста и что там ещё принято нынче. Именно они не только "сеют недоверие и раздор", а хуже того - внедряют навязанный административно конформизм и раболепие перед руководящими идиотами, независимо от того, какое дно они пробили сегодня.

Нет, ну давайте все же не перехватывать. Все мы любим и уважаем президента и правительство нашей страны (и нынешнего и будущего, кем бы он ни был, интрига еще в самом ходу и я даже не могу и предполжить результата) и целиком и полностью заранее согласны с принимаемыми им решениям, будь-то включение авансом в состав областей РФ Закарпатской и Ив-Франковской или передача Крыма Украине в знак вечной дружбы и в ознаменование ... ну чего-нибудь. Вот исходя из этой позиции, что начальству виднее и оно всегда право, и танцуем. Мое невинное предложение лежало именно в рамках данной парадигмы, если заметили.
Что меня реально удивило, это то что для ув. уч. "Лейтенант" цена экзистенциальной победы не стоит 1-1.5 млн. чел. Это какой-то, простите, инфантилизм, ввязываться в драку такого гомерического масштаба и бояться плучить пару шишек ...