От Nail Ответить на сообщение
К KJ Ответить по почте
Дата 15.02.2024 18:25:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Версия для печати

Re: Это еще...

>>>
>>>>>>>>Что "нет"?
>>>>>>>Что против рассматриваем целей она такой не является.
>>>>>>
>>>>>>Если я адресую Вас к выложенному в сети рекламному буклету производителя - Вы что ответите?
>>>>>"реклама не врет, она преувеличивает возможности" (с)
>>>>>Вы же не верите рекламе какого-нибудь дезодоранта, что попрыскавшиь ими за вам будут бегать толпы красоток.
>>>>
>>>>Ложная аналогия. Есть паспортные ттх.Даже если они замерены в идеальных условиях и завышены, они не нулевые.
>>>Вы присутствовали на испытаниях?
>>>Я тоже нет, но во мои коллеги - да. И есть протоколы. Вы их видели?
>>>Знаю, что нет. Дальнейший разговор не имеет смысла.
>>
>>«У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем».
>>Как обычно раздувание щёк.
>>Впрочем, как показывают наблюдения, обычно рассказ коллег об испытаниях выглядит так: «ни хрена там не работает, но акт закрыли».
>Ну т.е.возрадегий против моих аргументов у вас нет.

А были аргументы? Не заметил. Вы даже не знаете, какая зимой рефракция звука в Черном море.

>Так, что надувание щёк это у вас.

Стараюсь соответствовать высоким морским стандартам.

>
>>И не говорите,
>В неверно выбрали оппонента.
>
>>Пакет тут скорее всего не поможет. Нужны РЛС, ОЭС и пулеметы. На фоне цены боевых кораблей копеешные и доступные на гражданском рынке. Но это не по военно-морскому и против традиций. Лучше всем на Кавказ, а кто не спрятался — на дно.
>Или есть вопросы, которые недоступны вашему пониманию.

Есть, естественно. Но пока даже на доступные моему пониманию вопросы ответов услышать не удалось.

>Что более вероятно, но вам неприемлемо по причине неспособности вами оценить собственный уровень незнания.

Хе хе. Все возможно, но прохладные сказки про флот, которые тут рассказывают, могу оценить.

>Легко обвинять в "традициях", пока сам не окажешься на борту. Обычно для таких как вы это заканчивается зелёным видом и мостом у плеера под присмотром более опытного товарища.

По моим наблюдениям на боевом корабле попавшем на волну поначалу зелёный вид имеет большая часть команды. Просто потому, что большую часть времени этот корабль проводить у стенки или на якоре. Потом «прикачиваются», конечно, если успевают.
Вот на буксирах разных, другое дело.

All the best!