Я, конечно, дико извиняюсь, но лично меня не менее дико прикалывает (+)
Моё почтение
...что Вы, как и некоторые другие участники, считаете действия "колонны Вагнера" (как они описаны в телеге) нормальными.
>не угрожает. Если же полет в интересах МО и цель как раз помочь борьбе с ЧВК то логично что их будут сбивать. Сидите на попе ровно пока не закончится все если договорится не удалось.
Что "закончится", простите? Что-то разве начиналось?
Какой бы статус у "оркестра" ни был, он воевал в интересах РФ вообще и МО в частности. Получая оттуда и вооружение, и снабжение, и содержание. И, вообще, "оркестр" широкому кругу преподносился именно как альтернативная российская армия, а не как группировка наемников на кондотте, которые убивают за деньги того, кого прикажет наниматель.
Заходить боевым порядком в Ростовскую область и дальше под прикрытием ПВО и начинать там боевые действия - это, типа, хорошо и правильно? А все остальные должны язык в одно место засунуть и ждать, кто победит?
Тот, кто в условиях СВО устраивает вооруженный марш на собственную столицу со стрельбой и жертвами - мятежник и предатель, чем бы он это ни обосновывал. Тем более тот, кто убивает тех, кто для него какбе тоже свои.
Не, ОК, если сделал выбор и готов стрелять по бывшим своим - ОК, хозяин-барин. Только не надо при этом играть дурачка на тему "я хочу справедливости" и так далее.
В сражениях за истину последняя участия не принимает