|
От
|
damdor
|
|
К
|
zero1975
|
|
Дата
|
27.06.2023 03:11:12
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Вот именно...
>Я правильно понял, что свой тезис "Сам полицейский не был" - вы уже замели под коврик
>Ну, а если вы считаете, что сотрудник вправе ничем не угрожающего ему гражданина (пожилую женщину) ударить ногой в грудь - что ж, все, что мне остается - это развести руками.
1) Что делают "пожилые женщины в кастрюльках" вполне практика показала.
2) А вы видео не смотрели что-ли? В составе группы перекрывать дорогу ведущим задержанного - вполне основание в "цивилизованном мире" и на пулю нарваться.
3) Вы как-то мило свели к "пожилой женщине". Фактически три человека, пуская вперёд провокаторшу, мешали задержанию. Она шла не одна - минимум 3 человека.
>Вы очень вольно истолковали оппозиционный же "источник". Ну, да Бог с вами.
Вот именно - даже "оппозиционный" источник.
>А я, если позволите, расскажу вам историю из моего босоного детства, когда к моему соседу, по пьяни избившему жену, приехал участковый. Он с двумя мужиками зашел в дом, а когда они вышли, ведя под руки задержанного - у участкового юшка из носа текла. И когда к нему с причитаниями кинулась женщина и повисла на руках, умоляя отпустить сыночка - он её ногой в грудь не бил. И ни у кого и мысли не было, что может ударить.
Вы бредите что-ли? Участковый со знанием контингента, что-на что способен, на бытовухе и задержание провокаторов на митинге неразрешённом после событий 1988-1991 и 2014 гг.???
>Вот тех правоохранителей называли милиционерами или "ментами". А этих называют так, как называют. И ничего с этим фактом вы поделать не можете.
Ну если в вашей буйной головёнке это так, пусть так и будет. Во времена СССР и мусорами называли. Ну а полицаями как-то в возрастной группе старше 30 (т.е. именно с акцентированием на Великую Отечественную) называют только оголтелые альтернативно ориентированные. А абсолютное большинство младше 30 и старше 30 - говорящие полицай - просто сокращение от полицейского.
> Только выдержку из действующего закона "О полиции" приведу. Понимаю, что бесполезно, но мало ли:
И зачем это биг-цитирование?