От Ктонибудь Ответить на сообщение
К Udaff Ответить по почте
Дата 02.03.2023 23:23:34 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: По вашей...

>> и я вам о том же. и если было принято решение о базировании там единиц совершенно секретной и очень важной техники , то так же должна была быть налажена охрана этой техники , своими силами
>
>Для начала должно быть получено разрешение белорусов на передачу контроля над аэродромом. И насколько я понимаю ситуацию, белорусы категорически против попыток РФ создать свои базы. И прозападные настроения в армии там имеют место быть, не удивлюсь если сами служащие на том аэродроме поспособствовали произошедшему.

Давайте прекращать бессмысленный спор. Если вы приняли решение о перебазировании совершенно секретного самолета и очень важного , который в единичных количествах , а так же договорились об этом с белоруссией , я думаю никакого труда тогда не составит договориться что охрану этого самолета и пункта его базирования тоже возьмет на себя РФ
Для меня это ясно и понятно, когда СССР договоаривлся о размещении самолетов носителей и ракет на кубе , совершенно понятно что их сохранность возлагалась на генерала Плиева а не на кубу

это комплекс. Это комплекс мероприятий обеспечивающий боеготовность боевой единицы.
Вы же не можете отрицать что техники это наш персонал , а не персонал Белоруссии?
это же понятно что этот самолет будут обслуживать и готовить к вылету наши инженеры,авиатехники, так почему вам кажется что охрана его менее значима?

я прекращаю спор и так здесь пишу раз в три года . Но я вам скажу так СССР никогда так не поступал , своя техника , значит сами обслуживаем сами и охраняем и может поэтому у СССР были куда более значимые успехи во всяких СВО по всему миру чем у РФ . подход другой был
Раздолбайства такого не было. а друзья это хорошо когда брежнев там целуются , но на местах только свои . хоть в гдр хоть на кубе хоть в афгане .