От Secator Ответить на сообщение
К Казанский Ответить по почте
Дата 18.11.2022 16:33:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: Характерное видео...

>В армию где все в порядке пойдут все же охотнее чем в армию где все не в порядке.Одно дело когда необходимость,неприятно конечно но идешь.Другое дело если знаешь что тебя используют вместо пушечного мяса,причем то что ты завоюешь,потом легко отдадут в обмен на какие то мутные договорняки,как было с отступлением из под Киева,потом из под Харькова,и наконец Купянск Лиман,и что вообще ни в какие ворота это Херсон.

Какие договорняки? Нет людей удерживать ни Киев ни Харьков ни Херсон. Куча контрактников свалили из армии при объявлении СВО. Мясо не мясо - хаймерс внезапно прилетает. Зачем идти в армию и иметь серьезную вероятность быть убитым, если можно не идти и пусть кто то другой?

>Еще как важно,потому то благодаря нашим замечательным военным,есть не нулевая вероятность что в следующих волнах мобилизации меня таки мобилизуют,прятатся я не собираюсь,пусть молодые прячутся у них энергии много.Но если какой то дятел меня заставит бегать в 48 лет,я это исполнять конечно не буду.Трибунал там или что,мне по барабану,но не буду,я свое на срочной отбегал.

Очень удобно писать, когда тебе больше предельного для солдата и вероятность такого исхода крайне низкая. Да и как там вы себя поведете - тоже вопрос. Как говорится не мешки ворочать.

С уважением Secator