От Казанский Ответить на сообщение
К Secator Ответить по почте
Дата 14.11.2022 14:19:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: Характерное видео...


>>>Разлагает бесправие командиров. Это как в автошколу прийти и проситься сразу на вождение. Если по вашему. А теперь представьте, что в автошколу где учат 30 человек в месяц набрали сразу 300. как вы там вождение обеспечите?
>>
>>>С уважением Secator
>>Вы забываете что к этим командирам пригнали не детей 18 летних из которых они пытаются выбить подростковую дурь,и привить им первичные навыки.Им придали уже отслуживших рядовых,сержантов и старшин,и учить их тянуть ногу и равнять кантики не нужно.Каждый кто этим занимается преступник.
>
>Это не важно. Дури у взрослых дядек и поболе бывает. Склонность выпить водки и пойти по бабам взрослым мужикам даже больше свойственна.

>С уважением Secator
Вы что же думаете что если вы их заставите заниматься шагистикой у них эта склонность куда то уйдет?Вы подменяете понятия и уходите все время в сторону.У вас когда бойцы говорят о плохом снабжении,о плохой подготовке это бунт,хотя никто из них не говорил что нужно офицеров в землю,а власть менять и прочее АУЕ.И у вас не возникает мысли почему то,куда делись положенные бронежилеты?Почему мобилизованные покупают снарягу,аптечки за свои деньги?
Почему выдали 15 патронов и стрельнули в никуда?Что было сложно какие то импровизированные мишени организовать?И не важно что возможно этим конкретно бойцам не придется в перестрелки накоротке с украми не придется вступать,зато бойцы почувствуют себя значительно уверенней.
Во время моей службы кстати наши старшие офицеры нашакалив патронов у срочников устраивали себе отдельные пострелушки по бутылкам,пням,кускам известняка.Это они кстати смогли легко организовать,высадив солдат за пару км от стрельбища и отправив их пешком через лес с издевательским -собирайте все бутылки,пеньки мелкие,камни вы типа санитары леса делаете полезное дело,пашите тимуровцы.А тут полкан не может организовать стрельбы потому что у него видите механизированного стрельбища нет.У нас кстати тоже не было,стреляли по мишеням которые сами же и мастерили из реек и картона.Ума у него нет.