От damdor Ответить на сообщение
К zero1975 Ответить по почте
Дата 17.10.2022 00:40:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

И снова передёргиваете

>Что до содержания письма - я не уловил, с какого момента темой разговора стали только и исключительно государственные чиновники? Напомню, что разговор начался с Джойса и Штрейхера. Из них чиновником какое-то время был только Штрейхер, но и его судили как редактора и автора статей без привязки к периодам его службы гауляйтером. А Джойса и вовсе судили за измену, а не за работу диктора саму по себе. Его немецких коллег, делавших то же, что и он - не преследовали, после войны они продолжили работать в немецких СМИ.

>Топик-стартер спросил примеры наказаний за ложь. Я такой пример привел. Ув. АМХ, говоря о наказании за подстрекательство - тоже не говорил именно об официальных лицах. Зачем вы пытаетесь ограничить тему - я понимаю (мы не такие), но какое это имеет отношение к разговору о наказании за ложь?

Ещё раз медленно и тихо. Я не оправдываю Дугина и журналистов, тем что они не гос. служащие. Я как подчеркнул - у них именно просто трансляция слухов.

Которая после минимальной проверки не была озвучена государственными органами.

У Денисовой же именно сознательная ложь. При чём это не ложь журналистов или волонтёров, а именно ложь государственного чиновника, транслируемая именно государственными органами.