От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Криптономикон Ответить по почте
Дата 16.09.2022 00:28:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Субъективный личностный фактор не спрогнозируешь.

>Приветствую ALL.
>"Блажен кто посетил сей мир ..."
>Мы живем в уникальное время, на наших глазах совершается История. Для людей которые в неё влюблены, это шанс для полной самореализации. Самореализация неизбежно осуществляется через самый большой талант каждого. У нас, любителей военной истории, это огромный багаж исторического знания и службы в СА (РА). Важно чтобы это не осталось втуне, а сложилось в мощное интеллектуальное поле, которое само по себе способно менять реальность. Для этого, ПМСМ, нужна некоторая когерентность мысли, не эмоционально-самолюбивая а чистая, соединяющая опыт и знания всех в ясное видение происходящего которое позволит выйти из беспомощности и сосредоточится на главном.
> Как это организовать, я не знаю, единственная мысль которая пока родилась, это сосредоточиться на прогностике (например собрать мнения какой нас ждет ближайший "черный лебедь") а потом, увидев что произошло на самом деле, постараться развивать мысли тех кто предсказал максимально точно. Возможно есть и другие способы концентрации коллективного знания участников форума.

Субъективный личностный фактор не спрогнозируешь. А он, ПМСМ, во всём этом "СВО-экшене" - решающий.

Нельзя спрогнозировать действия непрофесиионала профнепригодного.

Вон, Переслегин, уж до чего опытный боец прогностического дела, а и тот уже не рискует.

В общем, для "прогнозирования" нужны очень сильные астрологи, таро-трактовщики, нумерологи, мегаопытные психологи работающие по фотографии и пр. уважаемые люди "с градусами".