От Андрей Платонов Ответить на сообщение
К DM Ответить по почте
Дата 01.03.2011 11:35:11 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2VIM] Ответ

>>>Тут вот недавно была история, что парень выложил в сеть информацию по Ан-158 и в результате получил приговор по УК Украины. Вы точно добра собеседнику желаете?
>>Несомненно! Добра, здоровья и всяческих благ! И не нужно тут пугать всякими страшилками - в отличие от дела Ан-158, автор более 15 лет танкостроением не занимается, работа по теме завершилась вместе с Союзом. Все ее секреты - это секреты Полишинеля, весьма удобные для всяких лузеров и ламеров для прикрытия своей безграмотности.
>У меня мама до персии рботала делопроизводителм в секретной части ремонтного завода. Военного. Ремонтировали они втом числе и технику, которая тысячами экз по всему миру и давно снята с производства. Еще при союзе. Когда я ее попросил принести что-то из техописаний, оказалось что машина до сих пор секретна. Причина банальна - для рассекречивания надо собирать комисию с участием представителей МО, оформлять кучу бумаг... Волокиты - не в проворот. А так - никому ничего делать не надо. Вот она и секретна.
>К чему это я? К тому, что формально если вас захотят привлечь - то этого будет достаточно. И не важно, сколько лет назад техника снята с вооружения.
>На сим - кто как хочет. Каждый волен сам решать, что писать, что нет :)

Если кто помнит фидошника Женю Петрова, то он рассказывал про своего друга из микояновской фирмы, которого в 70-е привлекли за обнаруженные дома документы по МиГ-3 и т.п. нерассекреченные доки, которые он пытался спасти от уничтожения.