|
От
|
Serge1
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
09.10.2000 21:12:15
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Спасибо
>>А почему же тогда сторонники "назад в СССР" (Анпилов и Со) набирают столько голосов на выборах, причем уже не на одних. Раз все так было замечательно. Дурят народ,глупы люди но не настолько.
>
>Причем здесь Анпилов?
>вы лучше посмотрите сколько народу голосует за Зюганова! И это при том что все выборные технологии работали явно против него. И голоса считали, то же явно не за.
Но ведь и против Зюганова голосует не меньше, если не больше. Большинства (демократического) ему не видать никогда.
>Ну и вообще о том что я думаю про выяснение истины через выборы я Вам неоднократно говорил.
Вариантов грубо говоря всего два. Либо выборы (столь нелюбимые Вами), либо кровавая диктатура, когда одна из сторон жестокой силой навязывает волю другой.
>Ставьте вопрос корректно - отменяем приватизацию - да - нет!
>повышаем цены - да - нет!
>вот и узнаете волю народа.
>а то игрища какие то. выбираем из двух зол меньшее.
Предлагаю вопрос для референдума - согласны, что бы под моим личным руководством минимальная зарплата в РФ равнялась 1000 $. Я буду Вами править.
Если серьезно Вы выбираете только политиков которые будут решать Ваши вопросы. А вот как они реализуют свои обещания думайте сами.
>>Почему, если Вы правы, в августе 91 по всей Руси великой не нашлось ни одного коммуниста, засевшего как Альенде (Чили 73) в парткоме (райкоме, обкоме...) и державшегося до последнего.
>
>Почему небыло, были. множество областей поддержали ГКЧП. Да только их никто не спрашивал. Что в Москве наворотили то и все в порядке дисциплины приняли. Как и иной расклад бы приняли. Тогда в партии понятие о дисциплине было вполне строгое.
Да, а я помню совсем другое.
>Я просто более свободен от идеологических штампов и поэтому ситуацию вижу лучше. А Вам поневоле приходится защищать мифы на которых держится Ваша идеалогия.
А как понимать Ваши утверждения, что можно без выборов выявить волю народа. Путем чего, каким это методом?
>Я же мифотворечство Ваше не поддерживаю и продолжаю утверждать, что при СССР народ в целом жил лучше чем сейчас. А почему и зачем кто куда не вышел это вообще отдельная песня и к данной теме отношения не имеет.
Раз народ тогда жил хорошо, значит он осознает, в том числе и с Вашей помощью. Помучается еще маленько или поболее при демократах, да и возродит СССР. В чем проблема ?
С уважением