От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 06.10.2000 16:16:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Да ладно

>Даже если отбросиить в сторону совместные разработки, вопрос не стоит так - не будем продавать Израилю, значит будем продавать кому-то другому. Для этого надо, что-бы у этого "другого" были деньги и желание это купить. У Сирии, например, нет ни первого ни второго.

А у Израиля вначале было? А у арабов? Нам извиняюсь арабы до сих пор бабки за танки должны - и не жужжим. Так и американскому ВПК без разницы, заплатит ли им в итоге народ Сирии или народ США.

> Даже предположив, что Сирия нашла деньги - они кинутся к Дж. Дайнемикс Абрамсы покупать? "Не смешите мои тапочки"(с)(анекдоты, В.Фофанов) - не лучше ли взять Т 80 или 90?

Ясен пень не лучше. Ведь Абрамсы - это не только ценный мех, но и дружба с главным громилой на деревне. Политически сирийцам выгоднее купить 10 абрамсов, чем скупить все мощности Уралвагонзавода на 10 лет вперед.

> То же со всем прочим, от "Иглов" и до "Хоков". Так -что. теряя этот рынок, они не выигрывают другой. С Египтом-то был другой фокус...

Ну и какой-же фокус был (и продолжает что характерно быть) с Египтом?

>П.С. У меня в квартире хорошо слышно муэдзина из соседней деревни. Я плохо понимаю арабский, но "тбах яуд" понял:(

Я совсем плохо знаю арабский, даже этого не понял. Традьюсэ, сильвупле. :)

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru