>После кратких консультаций с рядом немногих уважаемых мною участников форума я все же решился выложить этот текст.
>Может быть, хоть кто-нибудь после этого сможет что-то понять. Хотя я, честно скажу, колебался - слишком много на форуме развелось вояк, готовых тут же убить всех евреев, ельцинистов и чеченцев. Но только не сами. Для этого они слишком трусливы. И умирают хорошие люди. Которые, кстати, гораздо терпимее и разумнее.
>Вот вам последнее письмо человека, известного на форуме как Snt-Vovka. Старшего офицера, прошедшего не раз и не два Чечню, блестящего профессионала и Солдата.
>Больше ничего комментировать не буду.
>Вечная память этому человеку, имя и воинское звание которого я по его просьбе приводить не буду.
>ТЕКСТ ПИСЬМА
>Привет.
>Нет, не так.
>ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! (далее идут три странички восклицательных знаков).
>Блин, мужики (и дама, насколько помню у нас на форуме она была), как я по вам всем соскучился. Скукотища страшная, никакого разнообразия тут нет, инета нет, вообще тут очень скучно. Раньше хоть в горы посылали, а сейчас как дурак на одном месте сижу.
>Ну да ладно, плакаться не буду. Короче, у меня две новости - хорошая и плохая.
>Начну с хорошей (даже анекдоты с "хороших новостей" начинают). Сейчас, когда Вы это все читаете, я знакомлюсь с огромным количеством знаменитых людей. Они мне могут рассказать кучу всего хорошего и плохого, просветить в истории и т.п.
>Плохая новость в том (для некоторых она хорошая, я на это надеюсь, т.к. жизнь без врагов просто неинтересна), что я погиб. Как, я еще не знаю, хотя потом мне скажут, или сам увижу, хрен его знает. J (проклятый ворд, небось смайлик не передаст, так вот, он улыбающийся).
>Что Вам сказать. С одной стороны это плохо, т.к. не смогу с Вами поговорить, пообщаться в "реале", но с другой стороны времени у нас пообщаться будет предостаточно (надеюсь, в рай никто не собирается?). Ладно, в этом я сам виноват, надо было выбирать другую специализацию, где меньше риска. Но тогда от скуки погиб бы раньше. Блин, кажись порю чушь. Точно, чушь.
>Честно говоря, мне было скучно там без Вас, привык уже к форуму, к Вашим полемикам, да так, что в окопах только про форум и вспоминал. Даже о "гражданке" подумывал. Сидел бы на пенсии, читал бы форум, жил бы в свое удовольствие. Но не мой стиль сидеть на одном месте, в спокойствии. Я сам выбрал свой путь, и даже жалеть об этом не хотел. Нет, не так. Я так прожил свою жизнь, что мне ничего не хочется вернуть назад, что бы изменить. Действительно, о своем выборе я не жалею. Я сам стремился стать военным, сам стремился на войну, вот и получил по заслугам. Честно говоря, я даже рад, что погиб на войне, а не умер от старости. Я всегда мечтал погибнуть на войне (только не в первом бою), вот и исполнилась мечта. Как сказал Ницше: "Живи опасно". Одно радует, что может своей смертью я спас кого-либо, во всяком случае, я бы очень этого хотел. Неприятно чувствовать себя "пушечным мясом". Эх, такова доля солдат.
>Что Вам сказать. Честно говоря, даже не знаю. Во времена социализма, я бы двинул что-нибудь патриотическое, типа любите Родину, партию и т.п. Сейчас даже не знаю, что сказать. Умирать за Родину? Слишком абстрактно и затаскано. Просто будьте нормальными людьми, оставайтесь такими, какими Вы сейчас есть. Вы очень хорошие люди, умные и приятные собеседники (не всегда правда, иногда некоторых уж сильно на обычный треп тянет). Одно только прошу, не относитесь к армии как к внебрачным детям L(смайлик грустный). Ей сейчас намного труднее, чем на гражданке. Ее 10-ть лет мешали с грязью, а теперь от нее все ждут чуда. Просто обидно, когда встречается мнения, что вот мы ее кормим, поим, а она в Чечне порядок навести не может. Я вообще удивлен, что мы еще можем воевать. Ладно, не буду о грустном.
>Ну что ж, было приятно с Вами общаться, спасибо Вам. Если кого обидел, прошу прощения. Особенно у ALFa и Романа. Простите за невыполненные обещания. А тебе, Григорий, удачи. Береги себя, у тебя есть к кому возвращаться. Думай о них. Мне этого и не хватало. Еще раз простите за все.
>С Уважением sntVOVKA.
>P.S. Если церковники нас надули (с раем и адом), тогда у меня и хорошей новости нет. Да, кстати, не пытайте sisopa, он все равно Вам ничего обо мне не сообщит. Это моя к Вам просьба. Я знаю, меня пытались искать. Не надо, я этого и не хотел. Пусть я буду среднестатистическим солдатом, хотя и в другом звании. Спасибо Вам за все и прощайте. Не поминайте лихом.