|
От
|
Михельсон
|
|
К
|
sas
|
|
Дата
|
11.05.2022 13:07:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Да, чуть...
>>>
>>>Судя по данному пассажу, внимательно прочитать работу Нелиповича Вы так и не удосужились. Например, вы даже не обратили внимание на то, что так напрягшая вас оценка количества погибших почему-то в таблицы не попала.
>>
>>Я вам, так и быть, объясню это ваше очередное "почему-то" (кто-то же должен).
>Вы решили побыть в роли КО?
>
>Т.е. Вы сейчас подтвердили тот факт, что в работе Нелиповича не утверждается, что все превышение пропавших без вести над пленными -это точно убитые. Я рад, что через неизвестно сколько прочтений данной работы эта простая мысль таки посетила Вашу голову. Правда, примеряя мундир КО, Вы почему-то забыли ответить на еще два моих вопрос из предыдущего сообщения. Мне их повторить или Вы в состоянии их найти самостоятельно?
Я с самого начала написал, что Нелипович утверждает, что "вероятно". У вас, как я погляжу, проблемы с пониманием написанного текста? Еще раз, чтобы десять раз вам не разжевывать. Нелипович не утверждает, что это точно так, но утверждает, что такое возможно.
Ну я, в общем, не на допросе и не на экзамене. Вы тут сыпете глупыми вопросами в каждом сообщении, а я, типа, должен, на них вам отвечать, чтобы увязнуть в вашем словоблудии. Ловко вы решили диалог построить, но лучше купите себе петуха.
Да, примерное соотношение погибших и раненых для 1МВ установлено. Можете у Головина почитать (надеюсь, не надо объяснять кто это?)