|
От
|
sas
|
|
К
|
Михельсон
|
|
Дата
|
10.05.2022 19:22:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Нелипович за...
>>
>>>Т.е. русские данные, как раз, останутся неизменными по большей части.
>>Если бы Вы внимательно читали те самые работы Нелиповича, то узнали бы, что как минимум в одной из них он называет приведенные данные о потерях ЮЗФ "неполными". Так что, мне пока непонятно, на чем основан ваш вывод о "неизменности по большей части" потерь РИА в будущей работе Нелиповича по 1916 году. В-общем, предлагаю Вам таки подождать работу, прочитать ее, а уж потом делать выводы, какой именно миф разрушил в ней Нелипович и разрушил ли.
>
>Именно поэтому я и пишу "по большей части". И если бы вы не только читали работы Нелиповича, но и смогли бы понять, что там написано, то для вас бы не стояло и такого вопроса "мне пока непонятно, на чем основан ваш вывод".
Вот именно потому, что я понял, что там написано, такой вопрос у меня и возник.
> Ну..., бывает, чего уж. Хотя, ладно уж, основан он натом, что для РИА данные неполны в некоторых незначительных местах, не смогущих поменять картину радикально, а для австро-германцев, судя по позднейшим работам Нелиповича разница именно что существенна весьма.
Простите, но Вы не знаете степень неполноты данных для РИА за описываемый период хотя бы потому, что сами ждете ту самую работу Нелиповича. Более того, мне непонятно, какие именно количественные характеристики Вы вкладываете за всякими туманными выражениями типа: "не смогущих поменять радикально" и "разница существенна весьма". Не могли бы Вы рассказать о них более подробно?