|
От
|
zmops
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
09.05.2022 15:41:25
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: А что,...
>А что, какие-то высказывания здесь - не личное мнение?
Хм, здесь вы писали кое-что другое
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2993155.htm
>То, что Вы ее не видите, не значит, что ее нет.
То, что я не вижу ее, значит в том числе и то, что и Вы не предоставили доказательств оной
>А я вот вокруг себя вижу. Если человек не просто умных слов нахватался, а реально разбирается в вопросе и умеет в логику - как правило, он адекватно оценивает хотя бы в чем он понимает, а в чем нет, независимо от политических убеждений. Тот самый Даннинг-Крюгер в полный рост.
Все подвержены ДК
И Вы, и я.
>Вот, как раз пример. И на старушку бывает прорушка. Просто есть такие персонажи, которые почему-то вдруг решают, что если они хорошо разбираются в чем-то одном, значит, автоматически во всем остальном тоже. Особенно в экономике - в этом ваще все отлично разбираются, особенно эксперты у пивных ларьков.
Эм, чуть Выше Вы писали, что чем более яро давит на политику - тем более профессионально бестолков песонаж.
На деле же это не так
>Это с ваших марксистских позиций, простите. Но не всем же быть марксистами.
Это с позиций оперов, начальников райотделов, следаков, сотрудников прокуратуры и судей, с кем довелось общаться
Про справедливость говорили только последние, причем применительно к ощущению оной участниками процесса после вынесенного решения
>И, вообще, пока вы (в широком смысле, не только Вы конкретно) не перестанете воспринимать законы как навязанные - ничего хорошего вокруг вас не будет, еще раз простите.
Вокруг меня все терпимо.
Кроме отсутствия бензина, но, думаю, отпускание цен я переживу - благодаря действиям в локусе своего контроля (а не призывам к)
>Так что делать-то? В итоге? И кому?
Да что хотите, то и делайте. Зачем вам мои советы то?
>Или Вы про неисполненные обещания бить по центрам принятия решений?
Нет, я в это вообще не верю - Генштабы не воюют уничтожением друг друга, а политики не особо рвуться убивать других политиков и рушить их дома
>В сражениях за истину последняя участия не принимает
Мы разжигаем пожар мировой, банки и тюрьмы сравняем с землей