|
От
|
ZLO
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
05.05.2022 17:40:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Прошу прощения,...
>Если "Остров - не зона 51, фото спутниковых и обычных навалом, да и видео есть. Можете даже построить траекторию пролета трактора. За гарнизон не скажу, но спутниковые фото показывает передвижение техники 25-28 апреля. Удар по стреле и ЗУ - 30 апреля." для Вас выложить подтверждающие ссылы не проблема.
Выложил. Дата/время атаки - на интерфеисе трактора.
>На вопросу, куда смотрел слонопотам делся гарнизон во время этих "ударов" Вы так и не ответили.
Куда он делся мне не сообщили.
Но даваите вы мне раскажете, что бы вы делали на месте гарнизона. Вводная - остров Змеиный, висит трактор , 7000 м, 4 бомбы.
>Повторю еще раз - пропагандистам 404, МО которой на голубом глазу выкладывает для подтверждения своих "боевых успехов" видосики из комп. игр, верить на слово - ну не знаю, ПМСМ, оснований величина отрицательная.
Правильно. Верить можно только двум вещям - брифингу МО утром и брифингу МО вечером :)
>Если Вы решили сами проверить, проверили и все оказалось правдой - штош, еще раз рад за Вас. Если есть желание поделиться - буду признателен.
Просите меня рисовать вам стрелки на цистерны у дома на острове, где один дом с цистернами ? :)
Ну нарисую. Вы заявите, что в ЦИПСО же не дураки сидят, и что ролик состряпали на основе ролика арабским покупателя в прошлом сезоне с идентичной растительностю.
Плавали, знаем :)