От zero1975 Ответить на сообщение
К SKYPH Ответить по почте
Дата 01.05.2022 16:51:48 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: О чём...

>И что конкретно дает влияние возраста?

Шутите? Речь ведь о числе предателей шла. Возраст (и связанные с ним жизненный опыт, образование, профессия, семейное положение и т.д.) никак не влияет на вероятность предательства?

>К примеру, 35% бизнес-элиты РФ - это выходцы напрямую из руководящих кадров ВЛКСМ, а 65-75% высшего чиновничества РФ 90-х и начала нулевых - это выходцы из партийной, хозяйственной и советской элиты СССР, но при этом эта самая партийная, советская и хозяйственная элита и состояла изрядно из бывших руководящих кадров ВЛКСМ.

Я вам больше скажу: 100% бизнес-элиты РФ и все 100% высшего чиновничества были в своё время молодыми людьми. И, само-собой, состояли в комсомоле. И если они были активными людьми (что показала их судьба после 1991 года) - их активность должна была проявиться и в комсомоле.

"После - не значит вследствие" (с) Не я.

Вы выдвинули гипотезу: "Комсомол был кузницей предателей". Давайте проверим эту теорию на фальсифицируемость. Скажите, пожалуйста, если представить, что эта гипотеза не верна, если комсомол гнил равномерно со всем обществом - чем отличался бы окружающий мир и почему?

>>Т.е., основная задача - это социализация молодёжи в обществе.

>И эта задача была провалена полностью.

То, что задача провалена - не может указывать на то, что она не была основной.

>Уже к 70-м вся молодежь СССР на 100% сознавала, что вся работа ВЛКСМ - это чистейшая профанация, очковтирательство и карьеризм. И соответственно относилась к этой организации.

>Ну да, ну да. Общество развалилось типа само собой, а одна из организующих структур, собственно и созданная для управления этим обществом совсем-совсем тут ни при чем. И да, именно эта структура и поставила 3/4 кадров для главного виновника развала СССР.

Утверждать, что какие-то "организующие структуры" являются "виновниками" фундаментальных общественных процессов...

>Вы таки не поверите, но я в свое время изучал устав ВЛКСМ и даже каким-то там низовым руководителем побывал.

Т.е., следуя вашей логике, вы - изменник и предатель (низового уровня). Фу таким быть.