|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
jim~garrison
|
|
Дата
|
29.04.2022 16:02:57
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Вы безусловно правы, полностью согласен. Но - трабл в том, что
Моё почтение
...подобные вещи бывшие "партнеры" начали практиковать достаточно давно, задолго до того, как стали бывшими.
>Такое возможно только в праве войны, когда сам факт связи с вражеским государством является основанием для конфискации имущества и обращения его для компенсации ущерба от вражеских действий.
>Все по Гуго Гроцию.
Гроций голова, говорю безо всякого стеба. Беда в том, что у бывших партнеров уровень дипломатии ниже плинтуса, не удивлюсь, если там большая часть "экспертов" вообще не знает, кто это такой.
А наша огромная проблема в том, что нет уверенности в понимании оппонентами сути и глубины проблемы. Я, вот, к примеру, хотел бы надеяться, что возмущенные заявления ЕСовских политиков о том, что РФ имеет наглость отвечать на санкции (тем же газорублем, например) - это дежурная пропагандитская риторика. Но вот нет у меня такого впечатления, а есть, что они сами искренне верят в то, что РФ должна только страдать и каяться, а отвечать нет.
Таким образом реально можно и до ударов с НАТОвских аэродромов дойти и до нюков(((((((
В сражениях за истину последняя участия не принимает