От Koshak Ответить на сообщение
К john1973 Ответить по почте
Дата 20.04.2022 10:56:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Вы не...

>>Эта поделка при минимальном весе держит импульс отдачи дробовика без противооткатных устройств, минимальной амортизацией (если она вообще есть), без потери устойчивости полета, без потери управляемости.
>Да, оно летает. Даже стреляет, но вопрос каким боеприпасом, в какую сторону, и способно ли оно попасть в цель)). Про залепуху с вооруженным Бе-103 уже рассказал, и это вам не факт, а чистая правда)), которую на том предприятии не слишком любят вспоминать))
>>Вам правильно указали, что демонстратор средства поражения вполне работоспособен.
>Ой, не надо)), я слишком хорошо знаю как делаются красивые презентации)) в узкоспециальных областях знаний. Вот честно - не верю, не увидев достоверных отчетов по испытаниям. В этом кино тряпка упала и самолетик в землю уронили. Причины тому - непонятные. Покажите кино с дырками в мишенях, а потом докажите, что дырки образовались от стрельбы этой поделки по цели. Иначе это пустые слова.
>>Если вы знаете что-то подобное, так предъявите конструктив.
>К сожалению не знаю аналогов
>>Эмоциональные оценки в технике неуместны
>Полностью согласен. Восторги неуместны

Ищите ещё ролики.
Их больше десятка, сняты разными людьми.
Стреляли дробовым патроном по висящему шарику. Если повезёт - сможете даже пообщаться с теми, кто это делал