|
От
|
mina
|
|
К
|
АМ
|
|
Дата
|
18.04.2022 14:54:23
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: есть проблема,...
>одна только история с имитатором мины на параде это что то
полтора года назад, когда был очередной "заход" меня на уголовку ("гнилой питерский приемчик" по которому "дело" можно нарисовать ("задним числом") практически любому, работавшему по спецтематике), у следователя, примерно через час "хождения вокруг да около", он спросил, - зачем это надо было делать?
Ответил: сейчас в строю СФ и ТОФ 11 стратегических "бомбовозов" и НИ ОДНОГО не то что нового тральщика (противоминного корабля), НИ ОДНОГО НПА ПМО! А они были, - в ГОЗ (первые должны были получить МТ-264 и МТ-265 на Камчатке), но были вычеркнуты, конструкторские группы разгромлены, ГК - уволен, соответственно вопрос уже к вам, "господа хорошие" (следователь и еще один), не объясните ли мне что происходит???
По делу, полагаю что на меня уже "протокол ..." был готов ... Только вот от того что услышал по его подробностям дальше следак (и его начальники) им очень поплохело (и дело "развернулось на 180")
и да, - к "макету" этот "заход" не имел никакого отношения, а вот к истерике "подводной мафии" - еще как