|
От
|
fenix~mou
|
|
К
|
Василий Голиков
|
|
Дата
|
06.04.2022 18:09:09
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я вот...
Здравствуйте.
>>...в совершенно режурных реверансах про коридоры, сдачу в плен, переговоры. Блин, ну очевидно же, что это все для правильной картинки, а в реальности делать будут то, что надо.
>>Т.е., могут, конечно в теории и слить, если уж совсем все плохо пойдет - но от того, что Мединский говорит в Стамбуле, Небензя в Нью-Йорке, а Конашенков в Мск, это вот вообще не зависит, совсем и никак.
>
>Проблема в том, что ВСУ удерживают большинство крупных городов и сдавать их не собираются. Что самое интересное если даже Украина будет разбита в щебень, этот печальный факт Зеленского и Ко не волнует, вообще. Им страна нужна в качестве кормушки и чтобы на Западе не чморили. Денег у них вывезено море + полная поддержка Кол. Запада. В такой ситуации можно и нужно воевать до конца не обращая внимания на потери вообще. Грубо говоря ВСУ плевать на собственное население.
>Я не вижу другого способа их заставить что то там принять без оккупации по линии 1939 года (+/-). Как это Путин собирается делать с группировкой войск в 150 тыс. человек сказать сложно.
Ну так помимо компании Беня-Зеленский и прочие - там ещё население есть.
Родом из СССР.
За него это война и идёт по сути - цели этой войны очень многослойные.
И насколько я вижу масса вещей просчитана то нормально.