|
От
|
SSC
|
|
К
|
maxim.
|
|
Дата
|
05.04.2022 01:30:55
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Кадрированные части
Здравствуйте!
>>>1) в БТГр никаких срочников нет по определению
>>
>>Ага, Путин всем наврал на прессухе )).
>
>SSC, вы неисправимый спорщик. Как из одного следует другое - я не знаю. В БТГр сформированные уже много лет на постоянной основе включали только подразделения полностью по контракту - это факт. Другое дело, что реальные БТГр (для войны) собрать из-за присутствия срочников в тыловых частях без срочного перевода срочников на контракт невозможно видимо было. Где-то с переводом всех на контракт не справились видимо. Это отдельные залеты, не более.
Ну, вот в БТГР 59 полка отдельный залёт на 50% и получился.
>>>2) речь идет не только о низкой укомплектованности МСР, но и о ШТАТЕ, где в отделениях 7 чел л/с из них 5 спешиваются.
>>
>>Это кадрированный штат. Вопрос в том, кто и почему решил воевать такими штатами?
>
>У нас нет кадрированных частей. У нас все части постоянной боеготовности. Вот такие теперь штаты в частях постоянной БГ значит.
Я не знаю как они сейчас называются, но по факту у нас соединения сокращённого состава, которые вроде как постоянно боеготовы, но для большой-пребольшой войны должны пополняться. А для войны на полшишечки вроде как и не обязательно пополняться. Хитрый план, как обычно.
С уважением, SSC