От fenix~mou Ответить на сообщение
К Паршев
Дата 06.04.2022 04:22:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: У меня...

Здравствуйте.
>современное украинское государство внешне выглядит как представительская республика. По сути же это глубоко фашистское государство по типу бандеровского квазигосударства 1943-45 гг. Любой легальный чиновник может быть публично казнен за провинность перед этим фашистским государством.
>Воюет оно ИГИЛовскими методами.
>И после зачистки Бучи возникла в ОП идея - во-первых, скрыть причины и виновников Бучинской резни, а во-вторых - легитимизировать методы войны, которые применяют украинские вооруженные силы, поскольку изменить их нельзя, не в силах Зеленского, не имеющего реальной власти над фашистской структурой.

У меня вопрос немного о другом возникает - население местное которое там всё это наблюдает - оно там и дальше будет сидеть засунув язык в известное место?
То что Запад по схемам др. Гебельса работает это закономерность, причём оно закономерностью то было задолго до др. Гебельса.
Когда попы в средние века с каыедры рассказывали про мусульман насилующих христианских женщин или иудеев поедающих христианских младенцев - после чего добрые христиане устраивали резню в том или ином масштабе.

Тут мне кажется именно с населением работа должна быть, неужели там это гестапо местное СБУ под руководством британских и американских инструкторов настолько работает хорошо.
Где наша пятая колонна, хорошо обученная в условиях цифрового пространства действовать?