|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
марат
|
|
Дата
|
02.04.2022 20:37:20
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну что...
>Я разве писал о желании/нежелании масс населения? 90% будут жить как жили. Я написал в развитие темы на форуме, что была некая договоренность с элитами районного масштаба, что впустят ВС РФ в города. Не впустили.
? А разве "элиты районного масштаба" тут что-то решают? Это область ответственности военного командования. Как "председатель миськрады или сильского выконавчего комитета" будет "не впускать", своим пространным пузом, обвязанным жовтоблакитным танкам дорогу загораживать, что ли? :)
> Так вот одна из возможных причин - заявление ВВП о том, что Украину не оккупируют. Им вот что, после СВО эвакуироваться с российскими войсками? Им оно это надо? Оставаться же после такого эпического запуска российской армии в подконтрольные им города не совсем разумно. Даже скажем совсем не разумно.
Цитата на злобу дня.
"Больше месяца я провёл в основном в населённых пунктах, относящихся к районным центрам под Киевом, Бородянка и Иванкив. Сейчас армия РФ оставила эти населенные пункты. Надеюсь, что все, кто начал с нами сотрудничать из местных жителей, успели покинуть Украину" (@ Царев)