От jazzist Ответить на сообщение
К Skvortsov Ответить по почте
Дата 11.01.2022 13:14:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Да, эстет....

>>Отнюдь. Проектные мощности это возведенные объекты капстроительства, не введенные в эксплуатацию. Это не бумага. А проектные мощности в Вашем понимании были совсем иными - под 250-300 тыс. т. (290 что ли).
>
>Мне туфту не рассказывайте. Я во времена СССР план развития производственных мощностей завода в Москве в министерстве защищал.

Вот и хреново... поступил тут мне в декабре проект реконструкции корпуса, пока, правда, с буквой "П", а не "Р". Тоже "защищенный". Такими же демагогами. В результате неверно выбранных исходных вся запроектированная планировка ломает технологический цикл. А "проектанты", как выяснилось, ни сном, ни духом в классификации опасных производственных объектов, ну и далее по документации вплоть до Градостроительного кодекса РФ...

[1328K]

[1406K]

[1390K]

Сотые комбинаты видите? А один из них еще вообще ничего не произвёл. Другие цифры Вернидуба Вы уже нашли. Сравните их. Теперь доказывайте, что в реалиях документации 30-х (источниковедение, знаете такое?) приведенная таблица это:

"Нет, проектные мощности - это мощности, которые должны быть созданы по плану капитального строительства. Это еще планы на бумаге."
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2978665.htm

Можно сколько угодно заниматься Вашим любимым делом (точить лясы ниочом), только вряд ли суть будет меняться, если есть желание с ней ознакомиться...

ша-ба-да-ба-да фиА...