Ну, я честно говоря, только на 9 площадок внимание обратил (+)
Моё почтение
>Здравствуйте!
Хотя некоторые иные формулировки тоже показались несколько странными. Но я уже привык к журналажничеству,могли ведь и переврать слова в силу невладения терминогией.
>Вот это вот:
>>(монофотонные технологии, которые дают возможность облучать цель волнами длиной 0,3 микрона и получать не просто точку нахождения цели, а образ цели – ред.)
>
>И вот это вот несколько странная формулировочка:
>>ее движения есть. В частности, в направлении гиперспектральных ПЗРК. «Стрела-2″ была моноспектральной (головка самонаведения работала на одной длине волны), «Игла» – двухспектральной, «Верба» – трех. Движение вперед очевидно. До «гипер» еще не дошли, но «много» уже осуществили.
Да чего там, сделать сразу моноспектральную, но зато по всему спектру)))
>
>Как и эта:
>>Теперь об образе цели. ПЗРК «Стрела-2″ имел один приемник (площадку), «Игла» – две площадки, «Верба» – девять площадок фотоприемника, в следующих комплексах будет значительно больше. То есть мы идем к образу цели»,
а это как раз выглядит как описание какой-то протоматрицы)))
>
>>– сказал заместитель генерального директора АО «НПО «Высокоточные комплексы» – генеральный конструктор АО «НПК «КБМ» доктор технических наук, заслуженный конструктор РФ Валерий Кашин в интервью «НВО». ВТС «БАСТИОН»
>
>Видимо "дедушка старый, ему всё равно".
У меня все же ощущение того, что прэсса так записала.
>С уважением, SSC
В сражениях за истину последняя участия не принимает