От sas Ответить на сообщение
К Kosta
Дата 13.10.2021 09:05:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Гм

>>Простите, а что, приказ на прорыв отдавал я? Или люди, по сравнению с которыми Толконюк смотрится несколько бледно?
>
>А люди, которые отдавали приказ 9он шел извне) не обладали информацией Токонюка.
А какой, собственно, информацией обладал Толконюк в октябре 1941 г.? Или Вы принимаете за эту информацию его рассказ, записанный лет через 30 после событий?

>>И, чтобы два раза не вставать. Назовите пожалуйста, примеры времен ВМВ, когда котел, размером с Вяземский, вставал в чистом поле в круговую оборону и держался так месяца два без всякой серьезной поддержки извне. Если назовете, то можно продолжить обсуждать альтернативу Толконюка. Если нет-нет.

>Не-не
Т.е. никаких примеров у Вас нет? Ну почему я не удивлен...

>Это я, чтобы уж три раза не вставать, повторю свой вопрос, на который вы так и не ответили (хотя тему подняли вы).
Вы решили пойти на второй круг? Не вопрос.

>Обсуждаем альтернативу Толконюка (ген.-лейт. войну закончил начопер штаба 8 гвА, дальше н\ш округов0 и возражения против неё sasa. Ну, давайте, раскрывайте карты и доказывайте, что Толконюк с его послужным списком супротив вас - вошь диванная. А то мне пока так не кажется.
Простите, а что, приказ на прорыв отдавал я? Или люди, по сравнению с которыми Толконюк смотрится несколько бледно?
Пойдете на третий круг?