>Купил бы настоящего сыра за 1500 р/кг да как то денег жалко.
>А начните "выбросывать" такой сыр за 500 - и слово вспомнят
Вот у меня товарищ изготавливал сыр до недавнего времени самодельный.
Продавал его за 1100 - 1200
Это был сыр практически ручного производства, килограмм по десять варил за раз, с разнообразными добавками - в зависимости от сорта, как то перцы разные, орехи и т.д.
Вы уверены что массовое производство дороже мелкого?
>>>Вы хоть бюы исследование по столовым в СССР прочитали, прежде чем такую упоротую чушь нести....
>
>То есть вы в СССР сами не жили? Злобы полно, а факты чушь чернушная.
>Я жил и питался в столовых и когда учился и когда работал - и вполне нормально.
>>Зачем мне о ниx читать, если я в ниx себе гастрит наел?
>>Риторический вопрос.
>
>Ну тогда еще один риторический. А вы уверены что ваш гастрит от столовых? Потому что у большинства его нет