|
От
|
sas
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
22.01.2021 00:11:47
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Re: Расчет по...
>>Простите. Вы хотите знать, какие исходные данные использовались ГШ или не хотите?
>Я хочу понять, понимаете ли во вообще, какие исходные данные требуются для расчета потребности в пополнениях пилотами.
Простите, но мои знания не играют вообще никакой роли, потому что я не специалист в мобпланировании 30-х-40-х годов. Кстати, судя из Вашего ответа, Вам по барабану, какие исходные использовались для данных расчетов в реальности. Я правильно понял?
>Вот и ответьте, Вы вообще понимаете, какие данные нужны для расчета или просто тонны критики пишете, не вникая в суть и как попугай повторяя про "планы ГШ"?
Я Вам все уже ответил. Причем неоднократно.
>Т.е. Вы неспособны сказать, какие данные необходимы для планирования?
Я не способен сказать, какие данные для планирования использовались в ГШ. Вы, кстати, этого тоже сказать не можете.
>Ну тогда вопросов больше нет.
>Ваша критика, мне действительно не интересна.
Так Вам любая критика не интересна. Правда, судя по всему. Вам моя и марата критика неинтересна как-то по особому. Настолько неинтересна, что Вы пишите уже которую ветку подряд. :) Хотя Вам уже неоднократно было сказано, что Ваши пальцесосания без документов стоят очень мало. Нормальный человек бы давно признал, что документов он в глаза не видел и свернул свое токование, но Вы продолжаете заходить на новый круг.