|
От
|
digger
|
|
К
|
smertch
|
|
Дата
|
13.08.2020 12:26:29
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Армия;
|
|
Re: Ну какая...
>Я говорю именно про подгонку, "ушивание" это отдельная тема. К 70м годам в СА подгонка напрочь исчезла, остался только "старшинский глазомер"
Ага, пресловутый застой и загнивание. В уставе была, а жизни - не организовывалась и не требовалась.Хотя АФАИК не преследовалась, разве что особо отмороженными дедами.
>Качество приготовления пищи очень зависит от приготавливаемых объемов. Технически невозможно приготовить что-то действительно вкусное в котлах на 200 литров и больше.
Вполне можно : борщ, плов, гречка и вообще любая каша совсем не страдают, тем более стационарный котел электрический и не пригорает.Если повар хороший, то вкусно.