От Samsv Ответить на сообщение
К INeo1940
Дата 28.12.2019 17:58:19 Найти в дереве
Рубрики Танки; 1917-1939; Версия для печати

Спасибо!Но фильтр SmartScreen защитника Windows ругается,что небезопас.скачива

>Закинул на Яндекс-Диск архив журналов "Механизация и моторизация армии" и "Механизация и моторизация РККА" за 1931-36 гг.

Приветствую!

Спасибо! Но фильтр SmartScreen защитника Windows ругается,что небезопасно скачивать.

В свое время, будучи в командировках на курсах повышения квалификации в Москве сиживал в Ленинке по вечерам, почитывал и кое-что ксерокопировал. Трудоемкий процесс. :)

Применимо к: Windows 10, Windows 7, Windows 8.1, Больше

Что такое фильтр SmartScreen и как он меня защищает?

Фильтр SmartScreen помогает выявлять ранее обнаруженные вредоносные сайты и сайты, созданные в целях фишинга, и принимать обоснованные решения о скачивании файлов. Фильтр SmartScreen защищает тремя следующими способами.
•При работе в Интернете фильтр анализирует веб-страницы, выявляя подозрительные. При обнаружении подозрительных страниц фильтр SmartScreen покажет страницу предупреждения, позволяющую оставить отзыв и советующую быть осторожным при просмотре.
•Фильтр SmartScreen проверяет, содержатся ли посещаемые сайты в динамическом списке фишинговых сайтов и сайтов с вредоносными программами. При обнаружении совпадения фильтр SmartScreen уведомляет, что сайт заблокирован в целях безопасности.
•Фильтр SmartScreen проверяет скачиваемые из Интернета файлы по списку известных сайтов с вредоносными и небезопасными программами. При обнаружении совпадения фильтр SmartScreen уведомляет, что скачанный файл заблокирован в целях безопасности. Фильтр SmartScreen также проверяет загруженные файлы по списку хорошо известных файлов, которые загружают многие пользователи Internet Explorer. Если скачиваемый файл отсутствует в этом списке, фильтр SmartScreen выводит предупреждение...

У меня 3-й вариант (Файл MechMotRKKA.zip небезопасно скачивать, фильтр SmartScreen Защитника Windows заблокировал его).
В принципе можно фильтр отключить, но что-то без Интернета на Новый Год сидеть не хочется. :)
Такой я "перестраховщик".

С уважением, Samsv, http://samsv.narod.ru