|
От
|
thodin
|
|
К
|
DM
|
|
Дата
|
05.01.2020 07:07:56
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Ну и...
>С Украиной согласились без боя, потому как сказать нечего? :)
1. Тему Украины я принципиально не обсуждаю, ибо она всегда скатывается в срач.
2. Я ни с кем не воюю.
>Насчет Югов - я не говорил с населением "Хорватии, Словении и Македонии", у меня другие источники. Более осведомленные.
Ну если Вам не интересно услышать взгляд на войну от ее непосредственных участников - это очень жалко, исследователь всегда должен стремиться к поиску наиболее разносторонних источников.
>Основная линия США - любыми (законными или нет) способами придавить любую активность, которая может угрожать компаниям США. Способы - очень разнообразны. Но ВСЕГДА США поддерживает силы, которые дестабилизируют ситуацию в странах, которые могут нарушить гегемонию некоей отдельно взятой страны.
В Сирии у компаний из США никогда никакого особенного бизнеса не было.
Какие, интересно, дестабилизирующие силы поддерживают США в соседнем Ливане? Там американские компании есть.
>Я могу вам много рассказать про фонд Сореса на Украине и его "влияние". Могу вспомнить про действия американцев в 14 году (и позже).Но не буду. Во-первых - не в коня корм. Во-вторых - официальный
оффтопик.
"Сореса" - простите, а зачем Вы коверкаете фамилии? Ну и еще раз - тему Украины я не обсуждаю.
>Югославские друзья приблизительно того же мнения. Детали отличаются, суть - нет.
Т.е. Вы намеренно выбрали только одну сторону конфликта - Сербию?