|
От
|
tramp
|
|
К
|
thodin
|
|
Дата
|
04.01.2020 17:49:16
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: эсеры называли...
>США отреагировали на убийство своего гражданина, я тут уже приводил в пример СССР, который в аналогичной ситуации утерся и мне это не нравится.
Вы чего-то написали, я не знаю насколько все это корректно, но у отечественных чинивников защита граждан РФ за рубежом не очень активно проводится, впрочем зачастую эти граждане сами ничего не хотят.
>Сулеймани - не конструктор! И никакой не гражданский. Вы почитайте его биографию! Вы серьезно приводите в пример конструктора?!
А Куников до армии был директором ЦНИИ технологии машиностроения...
>Зачем опровергать откровенную ерунду?
Таким образом, вы в принципе отрицаете факт встречи Маккнйна и других американских чиновников с лицами, вставшими потом руководителями ИГИЛ, несмотря на многочисленные ссылки?
>Если что - ИГИЛ создавался как организация, напрямую борющаяся с американским присутствием в регионе.
Подобной сказки давно не слышал..
>США они ненавидели посильнее Асада.
Но воевали исключительно с Асадом и местной цивилизацией...
>ИГИЛ они не спонсировали.
Да ладно врать-то, у них там от финансирования до радиоаппаратуры находили барахла навалом, включая израильское, не говоря о лечении бородатых в израиле.
>Или не повесил. Откуда они у него взялись был?
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601180802-1htq.htm - Уже забыли что ли?
>Что еще за зона "безопасности Ирана"?
А что такое "зона жизненных интересов США"?
>Т.е. Вы хотите сказать, что до присутствия США войны на Ближнем Востоке были какими-то особенно гуманными? Или размаха не хватало?
Я хочу сказать что появление США и западных стран только ухудшает ситуацию.
>Израиль в одиночку перемолет любую армию в регионе, что он уже демонстрировал.
Вот и посмотрим
>Ваххабиты пришли к власти без всякого участия США, напомню.
Саудитов они изначально крышевали
>Почему шииты перестанут резать суннитов и наоборот - Вы так и не рассказали.
Потому что придут к определенному балансу сил.
>Они не обижаются, они реагируют.
На то что им не принадлежит
>Иран точно так же влезает в чужие страны
А что делали на Кавказе эмиссары монархий залива, британские и американские разведчики?
>Так там же гражданская война началась, причем успешно начатая без всякого внешнего влияния.
Да ладно, без поддержки США саудиты бы не полезли, тем более без начала блокированя и зажимания хуситов..
>А Вы можете рассказать, что было в Восточном Омане в начале 70х на основе какой-то другой литературы? Посоветуете, может быть?
Да я просто не считаю возможным использовать их как достоверный источник, нужно знать регион и искать иные свидетельства, которые неизбежно должны существовать.
>Оман был вынужден обращаться к помощи западных стран во время агрессии 70х годов. Кто бы ее останавливал?
Это вы про переворот или разборки с ОАЭ?