От марат Ответить на сообщение
К Stenda Ответить по почте
Дата 11.12.2019 21:50:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Стрелковое оружие; Артиллерия; Версия для печати

Re: Вопрос по...

>Я от вас пытаюсь добиться хоть какого-то подтверждения ваших безумных хотелок обеспеченности в 200% штата реальными аналогичными хотелками военных в период 20-30ых.
Да мало ли кто и чего от меня пытается добиться. Важно нужно мне это или нет.
>Вы никаких пруфов, почему к 1939 году должно ВНЕЗАПНО случиться "Плюс 100% на первый год войны для компенсации потерь" уже 2 дня не можете привести.
А мне зачем? Если вы такой настырный - ищите. Так-то товарищ Тухачевский вполне требовал 100% танков на возмещение потерь в первый год войны. И самолетов. Наверное мог и ПТР посчитать.
И да, с чего вы взяли что непременно к 1939 г? Опять вам так видится. )))

>Чем ПТР радикально в производственном плане будет отличаться от винтовки или пулемета? Их делать будут на тех же заводах - Ковровском, Тульском, Ижевском.
От пулемета? Ну подумайте, извилины чуть-чуть напрягите. Но не перестарайтесь, мало ли что ...не хочу быть виноватым.
>Еще раз - НИ ПО ОДНОМУ ОБРАЗЦУ ВООРУЖЕНИЯ НЕ БЫЛО 200%. Ни по винтовкам, производившимся с 19 века, ни по пулеметам, принятым на вооружение в 20ые годы, ни по пушкам, ни по танкам.
Ну по танкам товарищ Тухачевский считал необходимым 100% на компенсацию потерь в первый год войны.
Так что вы тут поспешили.
>>При том что винтовок было больше 100% за счет снятых с вооружения, но бережно сохраняемых.
>Это какой-то фейспалм. А почему не за счет фузей Петра 1?
Наверное из-за патронного заряжания? Нет?
С уважением, Марат