|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Prepod
|
|
Дата
|
31.12.2019 02:34:47
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
После применения оппонентом термина "гэбуха", можно и не продолжать (+)
Моё почтение
...терминология а-ля Буровский - это показатель
>>А что, в СССР были массовые репрессии после 1953 г.???
>А что СССР образовался в 53 году? Можете сравнить ГДРовскую гэбуху с коллегами в Восточной Европе. Уроаень репрессий значительно меньше.
>>Смешные критерии "вегетарианскости". Штази вмешивалась в жизнь граждан активнее и чаще, чем советская гэбуха - ломала людям судьбы на раз. И занималась ровно теми же "благоглупостями", что и советская гэбуха. Только более тщательно - на душу населения сотрудников штази было куда больше, чем гэбни в СССРии, ЕМНИП. Поэтому и такое отношение к штази.
>Ой-вэй-холокост. "Ломала людям судьбы", прям плачу. Это их работа, ломать судьбы отдельным категориям граждан. Этим занимаются все спецслужбы мира. СССР не граничил с альтернатвной Россией. Едва ли не вся территория СССР не покрывалась зоной трансляции телевидения и радио альтернатинвой России. Спецслужбы стран НАТО не имели в Москве легальной базы для своей работы. Против СССР физически не могли вестись такие масштабные продрывные операции как против ГДР.
>>Но да, про "вегетарианскость" было ржачно, спасибо. )
>Ничем не могу помочь. ШТАЗИ была эффективной спецслужбой, действующей в сложнейших условиях и не практикующая массовые репрессии.
Я бы предложил еще сравнить количество убитых при попытке перейти границу в ФРГ с количеством убитых ГДРовских пограничников - но ведь бесполезно же... Если неприязнь личная, доводы к разуму не работают...
В сражениях за истину последняя участия не принимает