От linze Ответить на сообщение
К Администрация (И. Кошкин) Ответить по почте
Дата 09.12.2019 18:00:16 Найти в дереве
Рубрики WWI; Современность; Версия для печати

Re: Три дня...

Иван, посмотри-ка на дату моей регистрации. Я здесь тоже как бы "у нас", точнее — "у себя".

Потом, ты заявлял о себе, что считаешь себя мизантропом. Во-первых, это неправда и поза. Во-вторых, а заменителем собственно чего для wanna be мизантропа будет достаточно редкое слово "амикошонство" (прямо как название врачебное болезни)? Я написал своё сообщение как человек дружелюбный, доброжелательный и приветливый. У меня нет никаких причин подозревать себя в неискренности. А вот всегда мнительный мизантроп будет искать и даже выдумывать неискренность там, где её нет. Вот ты и нашёл, обозвал меня "амикошоном", чтобы неповадно было людям приветливым, доброжелательным и добрым выражать себя в качестве таковых, и закрепил свой "вердикт" формальным наказанием.

С точки зрения психологии — это всё очень забавные выверты не имеющие никакого отношения ни к справедливости, ни к поддержанию порядка. Но такие "выверты" — это уже "модель", а модель — это уже предсказуемость. Ну а в известной степени предсказуемость — это ограниченность. И я бы не сказал, что в данном конкретном случае мне радостно это констатировать.