|
От
|
Secator
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
20.10.2019 21:59:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Флот;
|
|
Ре: Корни маразма...
>Я Вам сообщаю: в 50-х гг. офицеров воспитывали ветераны-коммунисты и многие, как мой отец, сразу после школы получали академическое (высшее военное) образование.
Многие это какой процент? 10-20?
>>Нет не лучше. Лучше дать людям предназначенное для отдыха время проводить так, как им надо. А не заниматься показухой.
>
>Типично буржуазный способ мышления. Настоящий Человек, который звучит гордо, свободное время направляет на саморазвитие и самосовершенствование.
Вот именно и он сам должен определять как ему саморазвиваться. А не начальство. На то оно и свободное время.
>Чтож Вы офицеров низводите до уровня мелкобуржуазной амёбы?
А вы до уровня бессловесной скотины, которые ничего не в состоянии сделать сами?
>>>Повторяю, Вам не повезло служить в армии капстраны. Поэтому Вам, типичному представителю общества с буржуазным мышлением, трудно понять, что подобные мероприятия могут проводиться не для галочки.
>>
>>Политический строй никак не влияет на способность человека эксплуатировать автомобиль.
>
>Политический строй накладывает непосредственный отпечаток на общественные отношения вообще и на отношение начальников к подчиненным в частности. У Вас чисто потребительский и буржуазный подход, поэтому, будучи типичным представителем наличного бытия, Вы не воспринимаете мои тезисы.
Не воспринимаю. Считаю, что человека с высшим образованием учить чистить зубы. а равно когда менять резину на автомобиле - это оскорбление.
>> Сейчас любая домохозяйка с успехом справляется с этим без идиотских занятий.
>
>Вы сочиняете. На данном мероприятии я не увидел, чтобы кого-то обучали вождению.
Я писал не про вождение, а про эксплуатацию. Замена резины и контроль наличия огнетушителя - это эксплуатация автомобиля с которой офицер справится без адмирала и ВАИ.
>> Независимо от посыла проводящих это мероприятие - оно по своему факту идиотское.
>
>С точки зрения мелкобуржуазного идеаличтического сознания -- да, идиотское.
Вы видимо давно на гражданке. и воспринимаете весь этот маразм через призму детско-юношеских воспоминаний. На практике оно куда как скучнее и мразотнее.
С уважением Secator